Кто не выйдет замуж рано тот не выйдет вообще

Станислав Прохоренко
Кто не выйдет замуж рано,
Тот не выйдет вообще.
Будет жить вдвоём с диваном
Среди стареньких вещей
И случайных разговоров
И ненужного вранья.
Скоро в жизни очень скоро
Мир полюбит не меня…