Куда романтика ушла?

Светлана Войтова 2
Куда романтика ушла?
Её дыхания не слышу.
Быть может, забралась на крышу
Или цыганка увела?

Я срочно принимаю меры:
Цветы, прогулки при луне,
Любви признания во сне.
Меняю мысли и манеры.

Как хорошо в театр пойти,
Увидеть старое кино,
На реку посмотреть в окно,
Приятный разговор вести…

Мечты все замерли в пути.
Ложусь в халате на кровать
Кроссворды вечные гадать.
О, муза, где же ты? Спаси!
1.07.2015 г.