Бог Един...

Галина Черноморченко
БОГ един,Отец и Дух Святой!
Умер не за праведных, за грешных!
Пострадал за всех Иисус Христос!
Весть Благая в мире сем известна!

Есть учений много и различных!
Но Христос и Бог Отец едины,
Если со Христом знакомы лично,
Назовемся лишь христианином.

Пусть учений в этом мире много,
Но Владык всего лишь в мире два.
Сатана соперничает с Богом,
Заявляя в мире все права.

Их борьба за души изначальна.
Началась она еще в раю,
Участь всех людей была б печальна,
Не пролил Христос бы кровь свою...

Хоть учений разных в мире много.
Но не все за Истину стоят.
"В Одного , казалось, верят Бога,
Страсти вокруг, около  кипят.

ТЕ,кто Богу "будто угождают!"
Сами неугодных убивают.
А другие служат сатане,
Участь таковых - гореть в огне!

Есть Христос и в мире есть Антихрист!
Образы различны могут быть,
Мир греха Иисуса ненавидит
И желает Истину затмить.

В Слове Божьем сказано Иисусом:
Что земля и все дела сгорят!
Многие же люди не спасутся,
Те, кто принять жертву не хотят!

Узкий путь Спасения тернистый!
Заповеди счастья в Книге есть,
В Царство не войдет никто нечистый,
Суждено однажды умереть.

И на суд предстать придется людям.
 Оправдаться смогут ли тогда?
Не воскрес ни Магомед, ни Будда,
Альфа и Омега у Христа!