Никто вам жизни не простит

Станислав Прохоренко
Никто вам жизни не простит
И славы вашей тоже.
Никто ваш ум не победит
И в счастье не поможет.
Никто не скажет вам, зачем
Всё это с вами было.
Зачем вам в жизни столько тем
И кто потом пойдёт за кем
К чертям или на мыло…