Дорогому доктору с благодарностью

Светлана Войтова 2
Живём беспечно мы порой, бездумно, беззаботно.
Распоряжаемся собой, своей судьбой свободно.
Пока ты молод, ты – герой, и всё тебе подвластно,
Но вот приходит срок такой, когда шутить опасно
И с телом бренным, и с душой, которой жить в нём страшно.
Хотим вернуть себе покой и мечемся напрасно,
Ведь лень заняться нам собой, и мысль о том ужасна!
Спасибо, доктор дорогой, за ласку и внимание,
За то, что прочь уходит боль и яснится сознание!
От Вас исходит добрый свет. А Ваших рук умение
Согреет, словно тёплый плед, развеет страх, сомнение.
В «блокадный» грозный кабинет спешу к Вам на свидание.
Вы нас спасаете от бед, болезней и страдания.
Я рук тепло Ваших храню и Ваших глаз внимание.
В любви признаться Вам хочу за Ваш талант и знания!
22.08.2013 г.