Маме в день рождения 75 лет юбилей!

Светлана Войтова 2
С днем рожденья, мама, -
Вновь тебе шепчу я
И в глаза твои внимательно смотрю.
Рассказать стараюсь,
Как тебя люблю я.
И тебе себя, всю себя дарю!
Ласковой и доброй,
Сильной и красивой,
Работящей, бодрой,
Умной и счастливой, -
Как и прежде, будь!
Я тебе желаю только лишь здоровья,
Пусть твой взгляд родимый
Светится любовью.
15.04.2011г