Два лика луны

Ираида Штычкова 2
На небе луна,
А в реке отраженье,
Она всем видна,
Не уносит теченье.
Луны лика два,
Повторенье друга друга,
Одна лишь глава,
А вторая прислуга.
И словно инь-янь,
Стороны две медали,
Меж ними лишь грань,
Чтобы ярче блистали.