Что рождается внутри молодого человека

Станислав Прохоренко
Что рождается внутри
Молодого человека?
Повнимательней смотри…
Там не женщина, а Мекка
И Медина и вода
С Серафимовой пустынки,
Все её и НЕТ и ДА
В разрисованной корзинке…