Нефть и газ...

Анатолий Лукьянович Козин
Для России нефть и газ,
Стратегический запас!
И не стоит за бесценок,
Продавать его сейчас!

То, что с ценами творится,
Полагаю это бред!
Мы без баксов обойдёмся,
Мир без нашей нефти - нет!

Чтобы цены повышать,
Нужно квоты сокращать,
Если надо, мягкой силой,
Следует вопрос решать...

Не знаю, за что там отгребает в Роснефти руководство по миллиону рублей в день, если дела довели до плачевного состояния.

Может быть ядрена мать,,
Руководство поменять?
И своих людей, надёжных,
На посты Роснефти взять?

Так подставить наш народ,
Может разве что урод!
Он и так уже на грани,
И уже не первый год!

Торговля -  дело тонкое!
И очень важно умение договариваться с партнёрами и конкурентами.
А вот этого умения у нашего руководства к сожалению большому нет.
И вот хотели как лучше, а получилось как всегда...
Очень надеюсь, что такая плачевная ситуация продлится недолго..