Да, схема лохотронщиков...

Аримнамбо
Да, схема лохотронщиков известная,
Работают все быстро, и без промедления, 
Любую сумму, на улучшение жизни, без проблем на числят,
Как только деньги за услуги перевёл, пиши пропало,
Ты свою глупость оплатил, попался на доверии....)))