Хочу услышать я слова, коронавирус побеждён

Денис Альбертович Богатырев
Хочу услышать я слова
Коронавирус побеждён
Чтоб говорил их наш глава
В них полностью был убеждён!

Что снова можно не боясь
Встречаться шумною толпой
На кашлявшего не косясь
Смотреть-не гнать его долой

Здороваться,чтоб по мужски
Всей пятернёй-немного сжав
И не боясь другой руки
Уверенный,что будешь здрав!

Пойти в театр иль в кино
На дискотеку-затусить
Да просто распахнуть окно
И чистый воздух запустить!

Чтоб массовый психоз прошёл
Страх,паника,обратно вспять
И вновь на пъедестал вошёл
Спокойный сон-беспечно спать!

Чтоб дети бегали резвясь
Играли,раздавался смех
Как было раньше,отродясь
Незная никаких помех!

Хочу и верю и молюсь
И чувствую-да будет так!
Пока же маской запасусь
Чеснок глотаю натощак.....