Давай запомним

Геннадий Комаров
Ночь. Мы одни. Целую губы.
Ну как же их не целовать?
Пускай признанья мои грубы,
Но всё же хочется сказать...
От счастья слёзы на глазах,
Ты тоже, милая, в слезах.
Мне трудно выразить словами
Всё то, что делается с нами.
Твой нежный торс, твой тихий голос...
Небесный свод... Летит звезда...
Ты мне тогда сказала: "Да".
Ловлю губами шёлка волос.
Давай запомним в сердце пламя, -
Кто знает, что случится с нами...