Страстная любовь

Сергей Тиханов
Творцы так страстно
Любят нас,
Что даже есть
Войска – «СПЕЦНАЗ».

Удар дубинкой,
В ушах звон…
А это, брат –
Войска  «ОМОН».

Как хорошо
Под мирным небом,
Башка трещит,
На пьянке не был…
   
В народе
Присказка гуляет:
«СПЕЦНАЗ»
С «ОМОНом» - отрезвляют…
      *******
Не хуже, чем
Рассол капустный.
Башка трещит,
В карманах – пусто…