Ночью почту твою получил..

Алекс Русов
Ночью  почту твою получил.
Не простить  те слова,
что я в гневе тебе говорил..
Ну зачем почту мне присылаешь?
Ну зачем?! Ты же этим меня..
Убиваешь!

Нет! Любимая!  Ну, конечно же,
шли.. Свои видио! Танцы!
Свои фотографии!
Ну, хоть так! Ну, хоть
в телефоне я
на  тебя  погляжу..
Убивай! Я прошу!
Убивай..