На краю своей памяти

Ольга Федотова 3
Я завидую всем  ,
Кто влюблён и влюбляется 
Мне  обидно за тех  ,
Кто за  жизнь не цепляется 

В прошлом муж и друзья  ,
Как один-все хорошие 
Как же можно забыть,
То прекрасное прошлое?

Как же можно забыть
Трепет встречи таинственной?
И любви на всю жизнь,
Словно солнце единственной.?

Обручальных колец
И шампанского пенного
И счастливого прошлого,
Такого нетленного?

До сих пор в нас живет
Юность вросшая в прошлое
Лики юных друзей  ,
Как один все хорошие..

Постою у черты
Где мгновения замерли.
 Я на  встрече с тобой
На  краю своей  памяти