Что надо отметить, пред...

Аримнамбо
Что надо отметить, пред пробуждением, всё изощрённей случается обман,
Соблазн желанного благополучия, сгущается всё крепче,
Не выдержишь, на грабли, вновь наступишь только сам,
Но с каждым разом, ты будешь замечать те грабли легче...)))