Накроет порою печаль..

Лилия Костенко 2
Накроет порою печаль
О том, что летят мои годы.
И поздно читать мне мораль,
Тем более нынче не в моде

Жалеть о том, что случилось,
Ведь было и было- прошло.
Чего-то не получилось.
Лишь время нещадно ушло

Туда, где находится вечность,
В хранилище смеха и слез,
Туда ускользает беспечность.
И я начинаю всерьёз

Раскладывать всю  жизнь по полкам
Наверх достижения, а вниз
Всё то, что кололо иголкой,
Таков  мой сегодня каприз

Накроет порою печаль,
Но зная  её скоротечность
Поставлю  свой мозг на нейтраль,
Нет времени думать про вечность...