***

Кирилл Голохваст
Брось меня в самый низ,
Гады во тьме где кишат.
Ты на кресте повис,
Я же хочу сбежать.

Думал я, что умом
Вывернусь как-нибудь.
Брось меня в самый низ,
Чёрной воды глотнуть.

Я не боюсь ничуть
Глазки свои закрыть
Брось меня в самый низ
Я лишь боюсь остыть.

Помнишь как там наверху
Ты мне открыл глаза?
В сердце пробил дыру...
Начал хоть гной вытекать...

Хоть на секунду ещё
Дай мне почувствовать свет
Той безграничной любви.
Чтоб навсегда я ослеп.

Я так боюсь не успеть.
Лишь от падения свист.
Мне за себя гореть.
Брось меня в самый низ.

Я и сейчас молю,
Даром, что полный дурак:
Брось меня в самый низ,
Но донеси на руках.