жизни дьявольский искус

Роман Забара
Рассветный ветер тенью мотылька
В дыханьи трав запутался, уснул.
Вуаль небес бледнеет, а пока
Твой космос в небо звёздами шагнул.

За каждым шагом росчерки огней,
Сияньем пыли, вечностью пути.
И в каждом след тобой прожитых дней,
Припорошённый пеплом конфетти.

Уходит ночь - целительница душ,
Стирает пену снов с ожогов встреч.
Очнись в рассвет, молчание нарушь,
Сними вуали дымку с белых плеч.

Открой окно, испей из чаши дня,
Вдохни глоток - попробуй новый вкус.
Коктейль мечты, неведомым маня,
Вновь дарит жизни дьявольский искус!

Послушать можно здесь:
https://www.realrocks.ru/flatt/music/