Как перепутали зло с добром. 91 год

Сергей Верин
Как же мы спутали  зло  — с  Добром?
Как  спички тянули к канистре с бензином!
Флаги срывали! Жгли Общий Дом!
Плясали на пепле,  — и пляшем доныне!

В аренду сдались  алчной своре крысиной!
Фантик пустой взахлеб восхваляли!
Могилы  героев-отцов продавали!
Свои "голоса" шулерам относили!

В урны "бумажки" за тварей бросали!
Наследство в безумной игре проиграли!
Голосовали за: 
"Путин, налей!"...

(Жил, как и мы,
Одним днем прохиндей!)...