Из дома, от его порога...

Владимир Саушкин 2
В моём уставшем сердце - родилась Тревога...
А от Неё возник и распространился Вред...
Сижу за рулём - навстречу мне дорога...
Куда она ведёт? - А может - в никуда?-
Не исключено!-что и на тот Свет.

Я не криминалист!-и разгадать Суть не сумею...
Живу среди стихов и в тишине...
Ну, если только на кофейной гуще погадать посмею...
Она, как сон, а он не прекращается - во мне!

Вот так вот!- что же за Тревога? -
Её  влияние - сильнее - день ото дня...
В Её основе - Скорьб! - из дома, от его порога -
Это твоя - Измена!-Предательство!-не только для меня!