Хочется...

Андрей Марачков
Хочется белого снега ,
Что будет манны  белей ,
Хочется свежего хлеба ,
Рядом не черствых друзей  ,
Чтоб по ночам не болела
Ни от чего голова ,
Чтобы меня принимала и понимала жена .
Может у господа Бога
Я очень много прошу ,
Еле живыми губами
Прошлое ворошу ...
Новые горизонты под пеленою дождя ,
Видится смутное что-то ,
Видимо без меня ...
Хочется белого снега ,
Воздуха в полную грудь ,
И ещё ярких рассветов ,
Нет , не закатов , отнюдь...

Андрей Марачков 20 ноября 2019