Нежданно...

Климентина Гитлайн
Любите тех, кого Вам любится
Любите тех, кто любит Вас
И пусть весь мир вдруг позабудется
И ничего уж нет важнее вас

Любовь поселится нежданно
И Ваше сердце запоет
И если это вдруг взаимно,
То значит в жизни повезет

Вам будет море по колено
Вам все доступно станет вдруг
И счастье в жизни непременно
Сорвется вдруг с любимых губ