Бога попросить

Светлана Рогатых
 Горит зажженная лампада,
Молитву на ночь буду я читать.
У Бога попросить мне надо-
Сил вирусу противостоять.

Чтоб дал здоровья детям, внукам,
Ведь их больными видеть- мука.
И помолюсь за всех людей Земли,
Господи, помилуй и прости.