Меняется все

Олег Ларцев
Все меняется, как будто,вроде сильный
прошел дождь.Мы забыли как это круто,
 когда по  дороге грязной совсем ,
уставший к тебе мчится ночной   гость.

Начитавшись в молодости Шекспира.
Веришь по прежнему в яркую любовь.
 Нет такого эликсира,от ран
которых восстановит твою  загубленную кровь.