Тишина

Татьяна Юлова
Тишина, как музыка души,
И её услышать можешь ты.
И почувствовать дыхание и пульс,
Если в сердце поселилась грусть.

Тишина, как таинство в ночи,
Слабый огонёк идущий от свечи.
Мягкий свет в окошке от луны,
А вокруг тебя иллюзии, мечты.

Тишина, как утренний рассвет,
И его чудесней в мире нет.
Нежным перламутром из небес,
Солнца луч окрасит хмурый лес.

Тишина, лекарство для души,
Звуки её трепетно нежны.
И услышав их, ты всё поймёшь,
Забурлит и заиграет в жилах кровь.

Татьяна Юлова 24.03.2020 г.