Почему по кругу бег?

Евгений Денисенко-Деев
Почему не вдохновляет,
Почему по кругу бег?
Потому что нас ребята,
Умки за руку ведут!
 С крыши капает вода,
Видно кран прорвало.
ЖКК это беда,
Делят одеяло.
Закрутил водоворот,
Вирус-чёрный ворон.
Вот, ещё один шпиён,
Не спрося  лезет на трон…
Видно места мало,
За кордоном  стало.
И надумал тот шельмец,
Миру положить конец.
Солнце тучами закрыл,
И туману напустил.
Не понял ты,жалкий плут,
Что рабам лишь только, врут.
      220320 Евгений