Питерская непогода. 19. 03. 20

Олег Николаевич Майоров
Шляпу, плащ срывает ветер
И рычит, как сатана;
Тучи волны моря бреют;
Рвутся нитки–провода;
С хрустом падают деревья;
Стёкла брызгами летят.
День сейчас ночей чернее –
Нет просветов в небесах.

25.03.20