Слова любви, бесценные слова

Дина Лукьяненко
Слова любви, бесценные слова.
Врываются, врываются мне в душу.
От них кружится наша голова.
От них потерян сон, покой нарушен.

Они раз говорятся лишь в тиши
В садах цветущей вновь сирени томной.
Заслушаюсь я трелей соловья.
И поцелуй твой нежный и бездонный.

И не забыть твоих блестящих глаз.
И не забыть глубокого дыхания.
Слова любви ты говоришь не раз.
И нравится теперь твое признание.

Среди сиреней нежных я стою.
Слова твои звучат, запали в душу.
Слова любви, безумные слова,
Они звучат, покой садов нарушив.