Записки из карантина

Габриел Бардахчиян
***

Пять дней сижу на удалёнке
В красивой новой бородёнке.

*

Сижу я возле печки
Среди запасов гречки.

*

Есть ещё в запасе, благо,
Туалетная бумага.

*

В маске провожу свой карантин,
Хоть я и живу совсем один.

*

Жёлтый Путин, словно лётчик...
То-то рад был, видно, Лёвчик.
*

Смотрю сегодня в зеркала,
А маска мне уже мала.

*

А впрочем, я не очень удивляюсь —
И в зеркале не весь я помещаюсь.

***

купил пятнадцать пачек гречки
бумаги мягкой всех сортов
считаю в целом к карантину
готов