Знаешь, волшебство, оно не вечно

Натали
Знаешь, волшебство, оно не вечно,
Растворяется, как облако тумана,
Он стал куклой злой и бессердечной.
Я такой же. Думала не стану.

И теперь я очень четко знаю,
Там где ныло, жгло и так болело,
Что-то затвердело, зарастая,
Черное не станет больше белым.

Я несу души своей изъяны,
Никому не предъявляя шрамы,
Это незаметно, с этим просто,
Ведь не боль уже, уже не драма.

Прикоснись, почувствуешь как мало
Я могу найти в себе иллюзий.
Яростно когда-то взбунтовалась
Против той себя, и вдруг сконфузить?

Эта роль влюбленной глупой дуры
Больше не близка и неприятна.
Не смотри так, ангел белокурый,
Времени не возвратишь обратно.