Моя любовь

Мари Рейн
Я хочу тебя вечером видеть с собою рядом.
Я устала от прошлой, искалеченной жизнью драмы.
Обнимать тебя крепко, уткнувшись в твоё плечо,
Оставлять поцелуи, которые жгут, горячо.

А ты знаешь, ведь я запретила себе влюбляться,
Но ты сделал всё, чтобы я перестала бояться.
Ты открыл во мне тонкую грань, убрал тьму,
До сих пор я не верю, что ты есть, наяву.

Я скучаю, планируя день нашей встречи,
Как ты нежно обнимешь, уткнувшись мне в плечи.
Я люблю тебя, всё остальное – неважно.
С тобой можно молчать или громко кричать о важном.

Я хочу просыпаться с тобой по утрам и пить чай.
Слушать в трубке твой голос: "Я иду, не скучай!"
Оставаться с тобой в радости, в горе, счастье, беде,
Никого не искать, все равно нету лучше, нигде.

Жить с тобой, совершенно неважно мне где.
Будь палатка, шалаш или бункер в земле.
Если ты – океан, я в тебе утонула,
Я люблю тебя, всех остальных обнулила.

Мне в течении дня не хватает тебя и общения,
Я храню переписки, все твои сообщения.
Ты тот свет, разгоняющий в теле мой мрак.
Я люблю не за что-то тебя, просто так.