Дистанс

Сергей Малёшин
Я вам пишу. Чего же боле
Вы ждёте сударь от меня?
Ведь мировая эпидемия
Меж нами нынче пролегла.

Нетерпеливы вы, игривы.
Я, право, сильно смущена,
Что не смогу я в полной мере
Игрою насладиться до конца.

Вы мне довольно симпатичны.
Жаль встретится не суждено.
На мир приходится теперь мне
Смотреть в оконное стекло.

Дистанционным поцелуем
Стучится чувствами весна
И карантин меня спасает
От вируса любви пока.

24.03.20