А, всё же - хорошо на свете жить

Лидия Велисевич 2
А, всё же - хорошо на свете жить,-
С рассветом, утром ранним просыпаться.
Мечтать, надеяться и жизнь свою любить,
И оптимистом, мне по жизни оставаться.
Идти всегда с поднЯтой головой и, что б
Не уготовила Судьба,и цели - снова ставить
пред собой, и не считать, прошедших лет
года.
Сегодня я проснулась с ощущением и -
радостью наполнена душа - ведь, всё
прекрасно, с этим настроением, вступаю
в день грядущий, не спеша.....
На небе Солнце ясное сияет и на душе-
Становится теплей, и мне Сегодня, что-
то обещает.....
От этих мыслей, сразу стало  веселей!