Маленькие трагедии на это новая формула толкования

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Маленькие трагедии на это новая формула толкования

Формула  - маленькие трагедии –
МАЛЕНЬКИЕ Толковые Работы АГитации
Единиц Денежных Идти Избирательно

        Такой вот дилтАдил!