Кто даст ответ за что и почему?..

Юрий Кочубей
Кто даст ответ: за что и почему?..
Так скоротечна жизнь и так жестока..
Внезапно обрывает жизнь- судьбу..
Судьбу любимых, раньше срока..

Уходят в мир, где встретят небеса..
Сердца войдут в покои Рая..
И нет ответа- как?, за что?, и нет конца..
Той боли, что совсем не тает..

В сердцах родных остались навсегда..
Как память, как любовь живая..
Лишь вечность расставанья на земле..
Огнем любви, нам Души обжигает!

29.06.2015 (памяти маме и папе)