Дикие лебеди

Александр Шаров3
Отдыхают лебеди с дороги -
Всё же пролетели полпути!
Сели на болоте недотроги -
Видно лучше места не найти.

Подо льдом у нас ещё озёра
И в лесу ещё лежит последний снег.
Но весна идёт! И очень скоро
К северу продолжат птицы трек.