Охотница

Борис Миловзоров
Радуюсь я в солнца яркий зрачок,
Небу являю лихой язычок,
Красные губы, не знают стыда,
Краску с лица не отмоет вода…
Суженный мой, ты теперь мой навек,
И не стучи опахалом из век,
Ты не простишься со мной никогда!
Что побелел?! Да, теперь навсегда!


Иллюстрация из Интернета