Добрый день, Камчатка! Тряхонуло!

Ирина Коробкина
Все в порядке, камчадалы?
И камчатский весь народ.
Землетрус пугнул  бывалых.
Неприятный  эпизод.

Говорят, качались люстры.
Было сильных два толчка.
Дом шатался: - Вы не трусьте.
В этот раз пока слегка.

Створки шкафа открывались.
Ходуном ходило все.
Звон, посуда - "трали- вали."
Выбегали. Что еще?

В этот раз - да, было жутко.
И сильнее, чем всегда.
Видно, духи не на шутку
Рассердились, вот беда.

Потому трещали окна.
Мебель в стены билась тут.
Неожиданно, дом  вздрогнув,
Раскачался сильно. Жуть.

Все в порядке, камчадалы.
И камчатский весь народ.
Землетрус? С лихвой. Бывало.
Неприятный  эпизод...