Афоризмы-1410. IL

Ирония Ли
1. Получающего удовольствие от применения своих дарований больно бьёт по рукам месть зависти и ранит критика непонимающей посредственности.

2. Если верить проще, чем рассуждать, то рассуждать легче, чем достигать.

3. Счастливая жизнь короче несчастной…