Будто буря

Альберт Винтер
Чтобы всё вспомнить совсем не нужны фотки
Ты слишком ярко светила оставив ожоги
Стараюсь меньше думать - листая сводки
Во мне торчат твои крючки напоминая о боли

Довольно! Вдох-выдох думать незачем,
Силы воли не хватает - держись крепче
Словами снова строю - строки вечные
Чтобы любить друг друга - не нужны встречи..

Будто буря ты! Как парус - рвала мысли
Среди камней груды - алмаз чистый,
Не потонуть бы в поисках смысла в смысле
Прислони к моей груди ладонь, сделай выстрел.