Прилетели строчки снегирьками...

Алексей Рожнов
Прилетели строчки
Снегирьками
И расселись
На веточках стиха
Что же птахи
Дальше делать
С вами
Иль пшена насыпать
От греха.
А они, пушистые
Комочки
Смотрят в душу
Бусинками глаз
Выпущу на волю
Вас, не струшу
В вас влюблённый
Донельзя сейчас.