Рассвет

Красов Владимир Иванович
Уже рассвет.Не спит поэт.
Он свет зари встречает.
И в свой нахлынувший куплет
Красу земли вплетает.

Земля прекрасна и стройна,
Протягивает руки,
Навеки нам подарена-
С ней не страшны и муки.
 25.03.2020 г.