Ильмарен

Завьялова Микаэлла
Ильмарен.

Стоит среди сказочных дубрав город, невидимый человеческому глазу, но очень приятный и радушный к его обитателям, Сосны и дубы протягивают в нём лапы, словно приглашая вас в путешествие по его розовым аллеям. Эти ароматные рощи хранят в себе все ваши мечты, охраняемые лирами его волшебных песен.

Он пробуждает зарю ото сна. Он дарит первые солнечные медовые лучи, которые защищают его обитателей от страхов фиалковым нектаром.


Стоит на радужной заре,
Чудесный город Ильмарен,
Запретным лесом ограждён,
Чтоб охранял покой и сон.
Есть у него волшебный страж:
В нём сердце с небесами наше..