Это капли дождя, я не плачу

Людмила Иванова 17
Это капли дождя, я не плачу
Лишь грущу ,ведь  мне так тяжело….
В путь далёкий тебя не иначе
Проводила из дома давно.

Не вернуть мне теперь эти годы,
Когда счастье стояло стеной…..
Плыли чувства как вешние воды
Да и ты был такой молодой.

Жизнь неслась и плескалась как волны,
И любовь всё качалась на них.
Мы в поступках своих были вольны,
А от счастья и вовсе  хмельны.

О тебе я всегда вспоминаю,
Ты же с фото мне смотришь в глаза.
Я своими тебя обнимаю……
Тихо на пол струится слеза.
март 2020г
;