Был синий вечерний сумрак

Адриана 2
Был синий вечерний сумрак...
Я не могла ошибиться,
Я не могла и подумать,
Что может такое случиться.

Сколько же лет пролетело?;
Сердце забилось так громко.
Губами коснулся несмело
Впервые...уже не девчонка...

Любовь моя, школьная, здравствуй!
Напрасно бежала, напрасно...
Господи, как я устала
Думать о нём ежечасно...

Была ли случайной, та встреча?
Так  Боги, наверно, хотели,
А им невозможно перечить,
И мы не смогли...не посмели...