берегиня

Алевтина Андрющенко
Песня

Средь минувшего дня
Пролетают дела
Пролетают заботы
сплошные

Настурает момент
Когда мы вдвоём
Остаёмся с тобою
любимый

Я руку твою
Буду долго держать
И бояться её
отпустить

Целовать , миловать губы
 Буду сладко в ночи
Благодатью тебя
накрывая

Я любимый тебя
Никому не отдам
Ты мне послан
судьбою

И так будет всегда
И так будет всегда
Я живу и дышу
Лишь тобою

Ты в сердце моём
Ты коснулся его
И нежностью чувств
Наполняя

И уносит с тобой
Нас в звёздную даль
В место то
Изначального рая

Ты простынкой меня
Прикроешь любя
Заботу ко мне проявляя
И шепчешь в ночи

Берегиня моя
Берегиня моя
Берегиня моя
Ты родная

И тихонько в ночи
Мы уходим ко сну
И сознанье с тобой
Покидает

Но руки твои
Крепко держат в ночи
Не дают мне во сне
Потеряться

И плывут облока
В тёмном бархате звёзд
Желая до цели
Добраться.

А я слышу сквозь сон
Берегиня моя
Берегиня моя
Ты родная.