For you

Мирошкин
Выходной..
Проснулся в 6 утра,
порадовать тебя.
Я  уже и забыл,когда так  рано вставал.
Ты сопишь и не ведаешь,
 куда я  умчал......
Залетел  я в цветочный,
Огромный букет,
В магазин за шампанским,
Ну вроде конец....
Хотя подожди ка, серьги забыл.....

Три часа пролетели,
Ты проснулась уже.
Удивилась, меня дома и нет.  Зашла ты на кухню,
Огромный букет ,
Серьги и тортик,
Записка лежит.
,,Открой холодильник,
 Шампанское  ждёт .
С Праздником милая,
Этот день  для тебя"