Ничего кроме дома астрала пустого. Время

Александров Павел Геннадьевич
время длинно беззвучно.
подсчет мгновений в тишине.
и пучинно и бездонно.
распадается в физической волне.

словно ты на мерах незримых.
ангел с ладонки его печаль.
время бродит на руинах мировых.
и ему о нас ли грустно и жаль.

так машины заводные часы.
жизнь считают музыкой и ужасом.
метафизические тайн весы.
на зодиаках астральных кружаться.

и душа под временем ходит.
био жизнь,жизненная трата.
время душу и тело освободит.
время живых без физического распада.

время мертвых прошло.
откипела кровь есть смерть.
иль в астрале светом взошло.
время мертвых чтобы умереть.

и вселенную тьмы обошло.
чтобы очистится с кровью сгореть.
и частицу души провидение нашло.
в рай или ад провело через бездонную твердь.
сквозь вакуума Плутоническую наледь.
растеряв злато и вещевую пустяковин медь.
 
и горит астрала пламя.
напоминая о ангеле ,Индре и Раме.
в новой веры храме.
словно сдвинув бездны камень.

и начало чернеть или белеть.
светом тьмой ничего не иметь.
ни имени Земного.
ничего кроме дома астрала пустого.