Чем больше множиться народ тем меньше на Земле он

Алексей Лае
По солнцу время не ведя
Тектанта жалует сполна
Лишь поменяв тепло на холод
Вернется на планету голод
На этот взгляд из далека
Ответ нам даст кусок породы
Но разве знать дано Земле
Что люди покорили космос.

На свет приходим мы не все богаты
А в большинстве своем бедны
Так кто пометил роком миллиарды
Не уж то Бог - да разве мы равны
О да сказали нам в писание
Мы все его по гроб рабы
Но тем кто одержим у власти
Не столь законы те важны .